ホワイト餃子店
ご案内 調理方法 店舗一覧 食品表示法に基づく表示 Sorry, This page is only in Japanese.  
商品のご案内
通信販売のご案内
グループのご案内
いらっしゃいませ!!
ホワイト餃子

最高の材料を厳選して真心を込めて作った手作りの餃子をぜひお召し上がりください。

ホワイト餃子は登録商標です。類似品にはご注意ください。
当グループの店舗は、店舗一覧をご覧ください。

野田本店は餃子の生産が追いつかないため、通信販売のお取り扱いを終了いたします。
通信販売をご希望のお客様は各支店をご利用ください。
なお、通信販売のお取り扱い、条件、送料等の委細は店舗ごとに異なりますので、お手数ではござますが詳細は各店舗にお問合せください
お知らせ
2024/2/29
野田本店」は都合により、2/29から当面の間、店内ご飲食の営業は1Fのみでの営業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2024/2/17
柏店」は4/1より定休日を下記の通り変更いたします。
毎週木曜日/第2・第3水曜日
2023/7/3
サガノ家」は8/1より冷凍餃子の販売価格を改定いたします。
2023/6/18
越谷店」の店内ご飲食の営業時間は20:00までに変更となりました。
2023/5/26
野田本店」は都合により店内ご飲食の営業を臨時休業する場合がございますので、店内ご飲食をご利用のお客様は、お手数ですがご来店前に電話にてご確認ください。
生餃子販売は通常通り営業いたします。
2023/1/27
ギョウザの萬金」は誠に勝手ながら2月、3月は毎週水曜日および木曜日を休業日とさせていただきます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
2022/11/5
「伊勢崎店」は誠に勝手ながら12/25をもって閉店となります。
永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
2022/10/31
「鹿児島店」は誠に勝手ながら諸事情により閉店いたしました。
永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
2022/1/20
原材料表記を改訂しました

※現在、支店・技術連鎖店ともに新規の加盟申込みは受付けておりません。

商品のご案内

餃子の保存方法

生餃子

お買い上げいただきました餃子は、夏は1時間以内、冬は2時間以内に包装紙に包んだまま冷凍室で凍らせて保存してください。

3日間以上保存する場合は、ラップやビニール袋等で密封してください。
3ヶ月間は保存できます。

食品表示法に基づく原材料およびアレルギー物質に関する表記

名称 そうざい(ぎょうざ)
原材料名 野菜(白菜(国産)、キャベツ、たまねぎ、にら、ねぎ)、豚肉、粒状植物性たん白、植物油脂、チキンエキス、海老、チーズ、香辛料、塩、皮(小麦粉、発酵調味料)、ラー油(ごま油、植物油、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、(一部に海老・乳成分・小麦・ごま・大豆・豚肉・鶏肉を含む)